Dessert extra - Moelleux, coeur coulant exotique

Publié le par Tina

La source toujour la même

 

 Moellleux, coeur coulant exotique

 

Votre marché

 

  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine ° une cuillère à café
  • Coulis de fruits exotiques

1/ Préchauffez votre four à 200 °C (th.9)

 

     Versez le coulis de fruits exotiques dans 4 trous de bacs à glaçons

     pendant au moins 2 heures.

 

2/ Faites fondre le chocolat avec du beurre au bai-marie.

     Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

     Ajoutez le chocolat fondu,  

     puis mélangez encore  et laissez refroidir.

 

3/ Remplissez à mi-hgauteur

    4 moules individuels eb silicone de préférence.

     Ajoutez un glaçon au centre et

     recouvrez de la pâte restante .

 

4/ Faites cuire 11 à 12 minutes à four très chaud 210 (th.7).

    Le coeur doit être coulant.

 

chocolat 033

Publié dans Petits plaisirs

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