Brownie blanc aux framboises

Publié le par Tina

Pour 10 prsonnes - Préparation 40 minutes - Cuissons 25 linutes

 

Votre marché

 

- 100 g de chocolat blanc

- 80 g de sucre

- 170 g de cassonade

- 3 oeufs

-150 g de beurre

- 115 g de farine

- 100 g d'amandes entières

- 40 g de pistaches grillées

- 200 g de framboises

 

1 - Au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat blanc en morceaux et le beurre.

Remuez sans cesse à l'aide d'un fouet.

 

2 - Hors du feu, ajoutez les oeufs, le sucre et la cassonade, puis la farine.

Fouettez énergiquement pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez ensuite les amandes grossièrement concassées.

 

3 - beurrez un moule à manqué cvhemisé de papier sulfurisé.

Versez la pâte sur 2 à 2,5 cm d'épaisseur.

Enfoncez les framboises dans la pâte. Réservez les plus belles pour le décor.

 

4 - Enfournez 25 minutes à four chaud 180°C (th 6).

Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le brownie :

elle doit en ressortir propre.

 

 

V4NDREDI-001.jpg

Publié dans Le guide d'Argentina

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article